- 관련 상품
- 2026년 8월 12일 오전 3:07 UTC
- 이름 *
- kamo
- 뚱 베어
- bf46386
모두 취소 작업 — 회원의 자신의 좌석과 그룹 관리자의 계획 — 지금 요청 첫째, 날짜 표지가 실행되고, 그룹에 대한, 얼마나 많은 사람들이 그들의 유지 다음까지 좌석. 공유 확인Dialog가 아닙니다. 즉, DESTROY를 입력해야 합니다. 버튼의 앞에 DELETE, REMOVE 또는 ERASE는, 오른쪽으로 그것을 위해 건축된 불능한 deletions. 취소할 수 없습니다. 파괴 : 데이터가 손실되지 않으며, 액세스는 유료 기간의 끝으로 계속됩니다. 당신이 좋아할 때마다 다시 구독할 수 있습니다. 본문내용 바로가기 주메뉴 바로가기 결제를 중지 한 행동에 마찰은 고객 unambiguously 자주 묻는 질문 Neither 버튼은 "Cancel". 취소에 대한 대화에서, 그 단어는 모두 의미 "이 대화 상자"및 "당신의 구독을받을 수 있습니다"그리고 믿을 수 없습니다 어느 쪽이든, 두 개의 버튼은 다음과 같습니다. "내 계획"과 "미래를 멈추십시오. 지불".