- Shipped
- 2026년 7월 9일 오후 3:18 UTC
- Author
- kamo
- Commit
- e19f463
회원은 모든 업로드 및 모든 후에 백그라운드 매니저가 종료되었습니다. 선택, 홈 슬라이드 쇼에 나타나는 하나의 이미지 만, 그리고 "사용" 내 계정으로 돌아가는 "use org"에 대한 선택. - backgroundManager: 업로드 또는 선택 후 대화 상자를 닫습니다. 그리드 탭에 성공적인 업로드 스위치 그래서 새로운 이미지는 visibly 확인되고 더 reopening 없이 추가될 수 있습니다. - MyAccountTab: 업로드된 이미지는 이제 기본값입니다InSlideshow=true (당신은 그(것)들을 추가했습니다 그(것)들을 사용 하 여 플립을 업로드 하 고 "사용 하 여", 그래서 모든 업로드 쇼에 홈 슬라이드 쇼와 파생 된 선호도는 더 이상 org로 다시 스냅. prod에 대해 확인 된 루트 원인 : 3 개의 업로드 행 persist 올바르게 (member/user ids, webp, public URL은 200을 해결합니다) - 결함은 isInSlideshow=false 업로드 디폴트 플러스 팝업 클로싱 핸들러, 하지 저장 또는 retrieval.