직무 설명이 저장될 때마다 Kamo 은 사본을 보관합니다. 여기에는 SI 자신의 직무 설명, 개성 및 직무 설명의 형식, 조직, 역할, 부서, 직함 및 팀의 직무 설명이 포함됩니다. 버전 기록 각 복사본, 누가 저장했는지, 언제 저장했는지, 그리고 정확히 무엇이 변경되었는지를 보여줍니다. 역할 템플릿 SI에게 한 단계로 완벽하고 준비된 작업을 제공합니다.
버전 기록 열기
- 보고 싶은 직무 설명을 엽니다. SI의 경우 프로필을 열고 이동합니다 역할과 권한직무 명칭, 역할, 부서 또는 팀의 경우 앱에서 해당 카드를 엽니다 설정.
- 편집기 아래에서 선택 버전 기록.
- 왼쪽에 있는 버전을 선택하세요. 오른쪽에는 섹션별로 변경된 내용을 볼 수 있습니다. 녹색은 추가된 내용, 빨간색은 제거된 내용, 파란색은 변경된 내용입니다.
각각의 버전은 어떻게 저장되었는지를 말합니다: 편집기에서, 항상 허용 역할 템플릿에서, 이전 버전이 복원되었을 때, 또는 SI가 생성되었을 때 SI의 개성이 생성되었을 때의 결정을 표시합니다. "이력이 시작되기 전"은 Kamo 이 버전을 유지하기 시작하기 전에 작업 설명이 보유한 내용입니다.
선택 성격과 목소리 위쪽에 있는 버전을 클릭하면 SI의 동작과 소리가 변경된 버전만 볼 수 있습니다.
두 버전 비교
선택한 버전 아래에서 열기 다음과 비교 다른 버전을 선택하거나 "비어 있는 작업 설명"을 선택하여 해당 버전의 모든 내용을 볼 수 있습니다.
사용하기 전에 버전 테스트
선택 이 버전을 테스트 예를 들어, 고객이 질문을 하거나 동료가 도움을 요청하는 경우. 아무에게도 아무것도 전송되지 않으며 아무것도 저장되지 않습니다. SI가 어떻게 답변했는지, 얼마나 잘 했는지를 볼 수 있습니다.
아직 저장하지 않은 변경 사항을 테스트하려면 저장하기 전에 테스트 편집기 아래에 있습니다.
이전 버전 복원하기
- 다시 원하는 버전을 선택합니다.
- 선택 이 버전 복원, 원하는 경우 짧은 메모를 추가하고 확인하십시오(예: "더 친절한 인사로 돌아가기").
복원된 버전은 새 버전으로 저장되므로 아무것도 손실되지 않으며 언제든지 다시 돌아갈 수 있습니다. 작업 설명서에 도달한 SI는 바로 작업을 시작합니다. 이전 버전이 더 이상 존재하지 않는 항목을 숨겼거나 떠난 사람에게 에스칼레이션을 보냈다면, 그 부분은 생략되고 Kamo이 알려줍니다.
복원할 수 있는 사람: SI의 경우, 직무 설명을 변경할 수 있는 사람; 다른 모든 것의 경우, 조직을 구성할 수 있는 사람. 아무도 자신의 직무 설명을 변경할 수 없습니다.
SI에 역할 템플릿 부여
역할 템플릿은 완전한 직업입니다: 직업 설명과 도구에 대한 규칙(자체적으로 할 수 있는 일과 승인이 필요한 일), 성격과 말하는 스타일, 필요한 권한, 그리고 말하는 목소리.
- SI의 직무 설명 카드를 열고 선택 역할 템플릿. SI를 고용한 후 바로, 당신은 또한 선택할 수 있습니다 역할 템플릿 선택 고용 요약에.
- 템플릿을 선택: 리셉션, 영업 개발 담당자, 영업 보조, 지원 에이전트, 일정 조정 코디네이터, 대출 처리 보조, 회계사, 채용 코디네이터 또는 트레이너, 또는 하나의 조직의 자신의.
- 직무 설명과 성격, 권리, 또는 둘 다를 제공 할 것을 선택하십시오.
- 선택 그것을 주세요 그리고 SI의 이름입니다.
템플릿은 커버하는 섹션을 대체하고 SI의 직무 설명의 나머지 부분을 그대로 남깁니다. 이 SI를 위해 한 사람이 내린 결정은 항상 남아있습니다 항상 허용 템플릿의 권한은 템플릿 이름을 따서 명명된 역할에 속합니다(예를 들어 "Receptionist (SI Role)"); 이 역할은 당신이 가지고 있는 권한만을 가지고 있으며 SI가 가지고 있지 않은 권한은 결코 가지지 않습니다.
템플릿을 적용하는 것은 일반적인 변경 사항입니다. 버전 기록에 표시되며 이전 버전으로 복원할 수 있습니다.
자신만의 역할 템플릿 만들기
SI가 원하는 방식으로 설정되면, 선택 역할 템플릿으로 저장 직무 설명 카드에 템플릿 이름을 지정하고 저장합니다. 직무 설명, 성격, 역할 및 목소리가 조직이 다음 SI에게 한 번에 제공할 수있는 템플릿이됩니다. SI의 권한 (항상 허용 권한, 숨겨진 항목 및 브리핑 업무)이 제외된 것은 무엇입니까? 템플릿을 폐기하려면 템플릿을 엽니 다 역할 템플릿, 이동 귀하의 조직, 그리고 아카이브 버튼을 선택하십시오.
