- সারি
- ১২ আগস্ট, ২০২৬ এ ২:১১ AM UTC
- লেখক
- kamo
- মন্তব্য@ info: status
- 41dc4e8
একজন ব্যক্তি যখন এই দানের জন্য দায়ী তাদের বিলিং পাতায় সরাসরি লিঙ্ক করা যায়নি। আজ তার মেয়াদ শেষ হতে পারে নি শুধুমাত্র অ্যাপস-এর মতো বার বার দেখা যায়- কোন ব্যাখ্যা ছাড়াই, কনভারশনের পরিবর্তে ভাঙ্গা সফটওয়্যার হিসাবে পড়া। শুধুমাত্র উপরে স্থানান্তর করা হবে তারা যে পরিমাণ বিল করতে পারে তা তাদের নিজেদের আসন এবং দলগত ব্যবস্থাপনায়। প্রদর্শন কোন কিছু না থাকলে. এখন তাকে দেখা যাচ্ছে, কে তাকে দেখতে পারে: " স্বয়ংক্রিয় ভাবে বাতিল" অর্থ প্রদান করা তাদের নিজস্ব আসনের উপর কাজ করে, সাহায্য টেক্সট মেসেজের মাধ্যমে তারা স্পষ্টভাবে বলছে যে, তারা তাদের অবস্থান গ্রহণ করেছে। সময় শেষ না হওয়া পর্যন্ত সিট চালিয়ে যান । এটা বাটন টেপা হলে, বাটন প্রদর্শন করার উদ্দেশ্যে চিহ্নিত তারিখের নাম পরিবর্তন করা হবে অবিলম্বে বন্ধ করুন। "নিজেদের নিজস্ব পরিকল্পনা বেছে নিতে দাও" সুইচ চলে গেছে। পরিকল্পনাটা হল সংগঠন এবং যারা এতে খরচ করে — আলাদা আলাদা ব্যক্তি বা দল হিসেবে — একই প্ল্যান কিনবে. গ্রুপ এখন সংগঠনের পরিকল্পনাকে চিহ্নিত করছে নির্বাচনের চেয়ে।.