- Verschifft
- 27. September 2026 um 21:57 UTC
- Autor
- Kamo
- Ausschuss
- f570dc8
Der entfernen Dialog pinnt seine Herausforderung auf den eigenen Namen des Computers ('Workstation'), und ConfirmationDialog nur das, was getippt wurde vor dem Vergleich, so dass kein Computer, dessen Name hat eine Kleinbuchstabe könnte Immer entfernt werden: die Taste blieb deaktiviert, was auch immer getippt wurde (SP11 Aufgabe 30). Der Vergleich ist jetzt auf beiden Seiten klippständig; jeder Anrufer dass ein Großbuchstabenwort wie zuvor anheftet. Der Dialog nannte auch den Besitzer des Computers von memberName allein, die eine Die Zeile des KI-Arbeitsplatzes trägt nicht, und lesen "Dies entfernt Workstation und alles, was daran gespart wird, wird alles verlieren...'. Es löst jetzt den Namen wie die Whose-Spalte.
