KamoCRM

Ein Marktkunde wird deaktiviert, nie gelöscht – und der Dialog sagt es

Fixkamo-internal
Verschickt
8. November 2026 um 04:41 UTC
Autor
Kamo
Commit
3dea0ca

Die Registerkarte Kunden bot Löschen mit "Dies kann nicht rückgängig gemacht werden" und einem Der Server schaltet das Konto lediglich aus, wenn der Benutzer Konten werden niemals gelöscht: die Zeile wird nicht gelöscht Die Aktion ist Deaktivieren, mit einem einfachen Warnungsdialog, der sagt, was Das passiert wirklich.

Alle Änderungen anzeigen

Wie das, was Sie sehen Versand?

Beginnen Sie mit dem kostenlosen Plan und lesen Sie diese Seite in einem Monat erneut, um zu sehen, ob Sie die neuen Funktionen nutzen möchten.

Kostenlos für immer startenPreise anzeigen