- Verschifft
- 7. August 2026 um 04:07 UTC
- Autor
- kamo
- Ausschuss
- b56cd15
Einen bereits bestätigten Ordner entleeren und löschen. Alles andere, was sich bewegt mail oder umgeschrieben seine Lesezustand nicht - es lief in dem Moment, das Symbol getroffen wurde. Die Auswahlleiste besteht aus acht Icon-Buttons nebeneinander und dem Ordner-Menü ist ein Stapel von kleinen Zielen, so dass die falsche ist leicht zu fangen, und einmal die Auswahl klar, es gibt nichts mehr zum Zurückklicken. Jetzt bestätigt: löschen, archivieren, marklesen, ungelesen markieren und melden/nicht Spam melden/nicht Spam auf die Auswahl, plus markieren Sie alle lesen und markieren alle ungelesenen auf einem Ordner. Jeder Name wie viele Nachrichten es zu berühren ist und was aus ihnen wird. Die Lektüre ist diejenige, die wirklich nicht rückgängig gemacht werden kann: Welche Botschaften waren ungelesen wird nirgendwo aufgezeichnet, so "markieren Sie alle als gelesen" auf einem belebten Posteingang ist auch im Prinzip unwiederbringlich. Seine Bestätigung sagt, dass eher als die übliche Beruhigung über Trash. Starring bleibt sofort - es fügt eine Flagge hinzu, bewegt nichts und verliert keinen Staat. Move und Label bleiben auch sofort, da beide einen Picker öffnen, der bereits ein absichtlicher zweiter Schritt. Die verschachtelten Seeschwarben, die den Ordnerdialog antreiben, wurden zu einem Deskriptor pro Aktion, das ist, was Platz für vier Fälle statt zwei gemacht. Ein Test-Pins, die Handler müssen eine Bestätigung aufbringen; sie scheitert, wenn man zurück zum Anrufen geht batchApi direkt.