- Verschifft
- 23. Oktober 2026 um 04:06 UTC
- Autor
- Kamo
- Ausschuss
- 1066c90
Ändern von Arbeitsplätzen und Lizenzen öffnet einen Dialog zum Festlegen von: - Arbeitsplätze und die Lizenzen der einzelnen Add-Ons (Pro-User-Lizenzen folgen den Arbeitsplätzen bis Ich habe überschrieben); - das Datum des Inkrafttretens (heute oder später); - ob die anteilige Gebühr jetzt auf eigene Rechnung geht (auch vor dem Datum) oder bei der nächsten Verlängerung; - bei Ermäßigungen eine Gutschrift für den nicht genutzten Teil. Die Live-Vorschau des Servers zeigt den Zeitraum, die verbleibenden Tage, jede anteilige Zeile, Eine etwaige Einrichtungsgebühr, die Gesamtsumme, wie sie in Rechnung gestellt wird und die wiederkehrende Gebühr vor Geplante Änderungen sind auf dem Abonnement aufgeführt und können jederzeit geändert werden Abgekündigt. Ersetzt den alten Sofort-Sitz-Dialog.
