- Verschifft
- 12. August 2026 um 03:07 UTC
- Autor
- kamo
- Ausschuss
- bf46386
Beide stornieren Aktionen - ein Mitglied eigenen Sitz und ein Gruppenmanager Plan - jetzt fragen zuerst, die Benennung der Datumsabdeckung läuft und, für eine Gruppe, wie viele Menschen halten ihre Sitze bis dahin. Bewusst nicht das gemeinsame ConfirmationDialog. Dass man DESTROY eingeben muss, DELETE, REMOVE oder ERASE bevor der Button aktiviert ist, was für die irreversible Deletions wurde es gebaut. Abbruch ist weder irreversibel noch destruktiv: keine Daten gehen verloren, der Zugriff bleibt bis zum Ende der bezahlten Frist und Sie können sich jederzeit wieder abonnieren. Ein Typ-the-Wort-Spaglet vor Eine Zahlung zu stoppen ist Reibung auf die eine Aktion ein Kunde ist eindeutig berechtigt, leicht zu nehmen. Keiner der beiden Buttons sagt "Abbrechen". In einem Dialog über das Abbrechen bedeutet dieses Wort beides "Verzicht auf diesen Dialog" und "Abruf für mein Abonnement" und kann nicht zuverlässig gelesen werden entweder, so dass beide Buttons ihr Ergebnis nennen: "Keep my plan" und "Stop Future Zahlungen".