- Verschifft
- 29. August 2026 um 21:36 UTC
- Autor
- Kamo
- Ausschuss
- 81a71d5
Es war eine deaktivierte Select hinter einem "gesperrten" Tooltip, und ein Chip in der eingestürzten Zusammenfassung. Beide berichteten einen Wert, den der Admin nie gewählt hat: Sicherheitsniveau wird abgeleitet von welchem der beiden Bildschirme Sie sind auf. Eine Entscheidung zu zeigen, die nicht die Mitglieder machen liest als eine Kontrolle, die sie nicht das Recht zu verwenden verdienen. Nichts über das, was erstellt Änderungen bekommt - der Plattenbauer noch sendet Sicherheitsstufe: ist TeamMitglied? 'TEAM_MEMBER' : 'MEMBER'", genau wie zuvor. Das Entfernen einer Zelle verließ das Gitter des Mitgliedsbildschirms mit zwei von vier Spalten gefüllt und der Briefkasten toggle zwei-Zeilen-Antigung in einem Viertel verkrampft, so dass der Kipp jetzt nimmt die befreite Spannweite dort. Der Team-Mitglieder-Bildschirm kommt besser heraus, als er ging in: Zeitzone, Abteilung, Berufsbezeichnung und Status füllen die erste Reihe genau. "securityLevelLocked" und "fieldSecurityLevel" werden nun nicht mehr verwendet. Links in der Wörterbuch - der Schlüsselwächter scheitert nur an MISSING-Tasten, und Beschneiden würde jedes ersetzte sha unbuildbar für keinen Gewinn. Verifiziert: tsc clean, npm test" grün (12 Wachen + 4133 Tests).