- Verschifft
- 9. Juli 2026 um 15:18 UTC
- Autor
- kamo
- Ausschuss
- e19f463
Mitglieder berichteten, dass der Hintergrundmanager nach jedem Upload und jedem jeden geschlossen wurde Wählen Sie, nur ein Bild erscheint auf der Home-Diashow, und die "use own" Wahlrücke zu "use org" bei der Rückkehr zu Mein Konto. - Hintergrundmanager: Stoppen Sie das Schließen des Dialogs nach einem Upload oder einer Auswahl; nach ein erfolgreicher Upload-Schalter auf die Gitter-Registerkarte, so dass das neue Bild sichtbar ist bestätigt und mehr können hinzugefügt werden, ohne wieder zu öffnen. - MyAccountTab: hochgeladene Bilder jetzt default isInSlideshow=true (Sie haben sie hinzugefügt um sie zu verwenden) und das Hochladen von Flips zu "use own", so dass jeder Upload zeigt in der Home-Diashow und die abgeleitete Präferenz schnappt nicht mehr zurück zu org. Root Ursache gegen Prod verifiziert: die 3 hochgeladenen Zeilen bleiben korrekt (member/user ids, webp, Public URL löst 200) - der Fehler war isInSlideshow=false Upload default plus die Popup-Closing Handler, nicht Lagerung oder Abruf.