- Shipped
- 8. Juli 2026 um 22:32 UTC
- Author
- kamo
- Commit
- d3cd088
Auf den Handy-Einstellungen eines anderen Mitglieds, ein Admin mit verwalten-VOIP-Rechten (canManageVoipConfig) sieht jetzt Connect/Reconnect/Disconnect für das Mitglied RingZentral-Account statt eines Nur-Lese-Kontos "sie müssen es selbst verbinden" Nachricht - für den häufigen Fall, in dem ein Systemadministrator den RingCentral des Mitglieds hält Referenzen. Die Verbindungskopie macht deutlich, dass Sie sich bei DAS Mitglied anmelden Anmeldeinformationen, und die Ziel-Mitglieds-ID wird durchgereicht (Server erzwingt das Recht).