Eine Checkbox auf einem Rückruf, um die Führung zu sagen

Featurekamo-internal
Verschifft
7. September 2026 um 01:19 UTC
Autor
Kamo
Ausschuss
1705452

Der Rückruf-Dialog versteckte die Einladungskontrollen, und die Notiz unter ihm sagte "Die Lead wird nicht benachrichtigt". Das war wahr, und es war der richtige Aufruf für die Kontrolle, die versteckt wird: dass man nach einem Gast LIST fragt, wer eingeschaltet ist es, und von denen von zwei Routen jeder von ihnen hört. Ein Rückruf hat einen Person am anderen Ende der es, und bietet drei Kontrollen zu beantworten Eine Antwort ist, warum niemand darum gebeten hat. So bleibt der Gastbereich versteckt und stellt die einzige Frage statt, in den eigenen Bedingungen des Leads, mit der Adresse würde es zu schreiben Darunter. Angefesselt bekommt der Leiter den gebrandmarkten Brief der Organisation mit einem .ics beigefügt, von der eigenen Adresse des Mitglieds gesendet, so eine Antwort erreicht, wer sie anrufen wird. Ausfallgleich, auch wenn die Leimzelle eine Adresse hat. Schreiben an einen Kunden ist etwas, was ein Mitglied verlangt, nicht etwas, das passiert, weil sie öffnete einen Dialog. Die Adresse wird eher angezeigt als impliziert, weil "E-Mail die Leitung" versteckt genau der Fehler, der unsichtbar ist, bis er gemacht wurde: eine Führung deren Adresse letzte Woche korrigiert wurde, oder einer, der nie eine brauchbare hatte. Wo es keine Adresse gibt, macht die Box deaktiviert und sagt es, in der Dieselbe Bernstein, den der Gastbereich benutzt, wenn eine Route geschlossen wird - ein Mitglied, das glaubt, dass sie jemanden eingeladen und nicht ist das Versagen dieser Kontrolle ist zu verhindern. Die Wiedereröffnung eines Rückrufs zeigt den Zustand, in dem er sich tatsächlich befindet, Die eigenen Gästereihen der Veranstaltung und nicht eine gespeicherte Flagge. Un-Ticking ist ein echtes Anleitung und Reisen als eins: die Nutzlast trägt immer benachrichtigenLead, wahr oder falsch, weil der Dienst einen abwesenden Wert als falsch und handelt darauf - eine Nutzlast, die das Feld weggelassen hat, wenn die Box ausgeschaltet ist ununterscheidbar von einem Kunden, der nie gelernt hat, es zu senden, und un-ticking würde stillschweigend nichts tun, während zu funktionieren scheinen.

Alle Änderungen

Wie, was Sie sehen Versand?

Jedes dieser Updates landet automatisch in Ihrem Arbeitsbereich. Starten Sie frei und beobachten Sie es Woche für Woche wachsen.

Free Forever startenPreisgestaltung anzeigen