KamoCRM

Nur Jeder benötigt, nicht Administrator - Von der Überprüfung istAllowDelete zu speziell prüfen Titel === 'Jedermann' - istAllowDelete bedeutet, dass Rolle nicht aus dem System gelöscht werden kann (Security Roles Registerkarte) - Aber nur Jeder Rolle sollte für Abteilungen / Job-Titel-Verbände erforderlich sein - Administrator kann nun optional mit Abteilungen und Berufsbezeichnungen verbunden werden - Keeps Everyone as always-reeded und non-modifizable

Fixkamo-internal
Verschifft
16. Oktober 2025 um 02:31 UTC
Autor
snadjafinia
Ausschuss
43b2977
Alle Änderungen

Wie, was Sie sehen Versand?

Alles kommt in Ihrem Arbeitsbereich für sich. Starten Sie mit dem kostenlosen Plan und lesen Sie diese Seite in einem Monat wieder.

Free Forever startenPreisgestaltung anzeigen