- Verschickt
- 15. November 2026 um 21:29 UTC
- Autor
- Kamo
- Commit
- a309a93
- Die drei People & Devices Räume registrieren serverLogged Wiederherstellungen unter dem phoneInventory Zugriffsschlüssel: Ein hinzugefügter Benutzer wird entfernt / eine Bearbeitung wird rückgängig gemacht, wobei die aktuelle E-Mail-Adresse des Benutzers beibehalten wird (niemals protokolliert); Benutzer kann nicht zurückkehren; ein hinzugefügtes Gerät wird entfernt / ein entferntes wieder hinzugefügt / eine Bearbeitung rückgängig gemacht; Die Standardeinstellungen der Organisation oder die Mobilfunkrichtlinie eines Mitglieds werden zurückgesetzt. - Die standardmäßige mobile Richtlinie der Organisation wird über den eigenen Endpunkt von SecurityService gespeichert (PUT **************** MANAGE_VOIP_SETTINGS), die es protokolliert.
