Entweigen Sie ein neu zugewiesenes Mitglied RingCentral Anmelden, vergessen Sie es nicht nur

FixVOIPService
Verschifft
5. September 2026 um 06:34 UTC
Autor
Kamo
Ausschuss
18fd4e5

Offboarding gelöscht des Mitglieds Anmeldezeile, wenn sie von einem Telefon verschoben wurden Server. Das war die ganze Aufgabe, während die Referenz konnte nur ein JWT - Kamo kann eine davon ohnehin nicht widerrufen, es wird in RingCentrals eigener Konsole durchgeführt. A refresh Token ist anders: Ein Kamo vergisst nur, dass er live im RingCentral für seine volle Lebensdauer, und niemand außer dem Mitglied würde es jemals sehen. Routen offboarding durch die gleiche Trennwand-Pfad der Karte-Taste verwendet, die die Karte verwendet, die widerruft vor dem Löschen. Bewacht auf der alten Instanz noch vorhanden und noch RingCentral, und die einfache Löschung bleibt dahinter, so dass eine Zeile ist sogar fallen gelassen wenn es nichts mehr zu widerrufen gibt.

Alle Änderungen

Wie, was Sie sehen Versand?

Jedes dieser Updates landet automatisch in Ihrem Arbeitsbereich. Starten Sie frei und beobachten Sie es Woche für Woche wachsen.

Free Forever startenPreisgestaltung anzeigen