Das Identitätsmodell des Patientenportals

Featurekamo-shared-library
Verschifft
26. August 2026 um 06:53 UTC
Autor
Kamo
Ausschuss
d399309

Ein Patient ist KEIN Mitglied, und das ist absichtlich nicht die Personalidentität. Die Wiederverwendung der Mitarbeiter Login würde bedeuten, ein Patient hielt einen Prinzipal, dass jeder interne Autorisierungsprüfung muss merken, um auszuschließen, und die erste Überprüfung die vergessen würde einem Patienten einen Mitarbeiter-Bildschirm übergeben. Ein Portal-Hauptgeschäft beschließt ein Patient plus was auch immer Proxy gewährt, dass Login hält, und zu nichts anderes. SESSIONS SIND ROWS, nicht in sich geschlossene Token. Eine Praxis, die den Zugang zurückzieht, oder ein Patient, der ein verlorenes Telefon meldet, braucht die Sitzung, um nicht mehr zu arbeiten NOW und staatenloses Token kann nicht widerrufen werden, bevor es abläuft. Es gibt eine Leerlauf-Auszeit als sowie ein absolutes, denn ein Portal, das auf einem Familiencomputer offen gelassen wird, ist gewöhnlicher Fall und nicht der exotische. INVITATIONEN SIND EINZIGE-USE UND TIME-BOXED, und nur der Token-HHHH wird gespeichert. Eine Verbindung lebt jahrelang in einem Posteingang; eine wiederverwendbare ist eine dauerhafte Referenz Sitzen in jedem Briefkasten, der später Adresse gehört. Die Absage sagt WHICH Problem ist es - verwendet, abgelöst, abgelaufen, weil "ungültiger Link" sendet ein Patient in die Praxis mit nichts zu sagen und die Praxis mit nichts zu nach oben schauen. PROXY ACCESS CARRIES AN END DATE BY DEFAULT. Hier gehen Portale schief, und Sie gehen auf eine bestimmte Art und Weise schief: ein Zuschuss wird gewährt und nie überprüft. A Der Zugriff der Eltern auf die Aufzeichnung eines Kindes ist völlig angemessen bei sieben und ist ein Offenlegung bei siebzehn, so dass ein Minderjähriger Zuschuss am Tag, an dem sie erreichen Mehrheit, berechnet ab ihrem Geburtsdatum zu Förderzeit. Umfang wird gespeichert, weil eine Pflegekraft, die Termine verwaltet, hat nichts damit zu tun, eine psychiatrische Notiz zu lesen, und ein System, das nur Zugang/no-access bietet, macht eine Praxis zur Wahl zwischen zu viel und nichts. Reihen werden nie gelöscht. Der Entzug des Zugangs ist eine Entscheidung, die jemand über eine Person ist .164.524 rechts und muss als eins sichtbar bleiben; eine gelöschte Zeile sieht aus wie ein Konto, das nie existierte.

Alle Änderungen

Wie, was Sie sehen Versand?

Jedes dieser Updates landet automatisch in Ihrem Arbeitsbereich. Starten Sie frei und beobachten Sie es Woche für Woche wachsen.

Free Forever startenPreisgestaltung anzeigen