Jedes Mal, wenn eine Stellenbeschreibung gespeichert wird, behält Kamo eine Kopie davon, einschließlich der eigenen Stellenbeschreibung eines SI, seiner Persönlichkeit und seines Klangs sowie der Stellenbeschreibungen Ihrer Organisation, Rollen, Abteilungen, Stellenbezeichnungen und Teams. Versionsgeschichte von 1.0.0 Zeigt jede Kopie an, wer sie wann gespeichert hat und was genau geändert wurde. Vorlagen für Rollen Geben Sie einem SI einen kompletten, fertigen Job in einem Schritt.
Versionsgeschichte öffnen
- Öffnen Sie die Stellenbeschreibung, die Sie sich ansehen möchten, öffnen Sie bei einem SI das Profil und gehen Sie zu Rollen u. BerechtigungenÖffnen Sie für eine Stellenbezeichnung, eine Rolle, eine Abteilung oder ein Team die entsprechende Stellenbeschreibung in der Einstellungen.
- Wählen Sie unter dem Editor Versionsgeschichte von 1.0.0.
- Wählen Sie auf der linken Seite eine Version aus, auf der rechten Seite sehen Sie, was sich in ihr geändert hat, Abschnitt für Abschnitt: Grün für etwas hinzugefügt, rot für etwas entfernt und blau für etwas geändert.
Jede Version sagt, wie sie gespeichert wurde: im Editor, durch Immer zulassen Die Entscheidung, wann die Persönlichkeit der SI generiert wurde, aus einer Rollenvorlage, wenn eine frühere Version wiederhergestellt wurde oder wenn die SI erstellt wurde.„Bevor die Geschichte begann“ ist, was die Stellenbeschreibung enthielt, bevor Kamo begann, Versionen zu pflegen.
Wählen Persönlichkeit und Stimme Klicken Sie oben, um nur die Versionen zu sehen, die das Verhalten und den Klang des SI verändert haben.
Vergleichen Sie zwei beliebige Versionen
Öffnen Sie unter der gewählten Version Vergleichen Sie mit Wählen Sie eine andere Version oder "Eine leere Stellenbeschreibung", um alles zu sehen, was die Version enthält.
Testen Sie eine Version, bevor Sie sie verwenden
Auswählen Testen Sie diese Version Um die SI durch Übungsgespräche mit dieser Version zu führen, zum Beispiel wenn ein Kunde eine Frage stellt oder ein Kollege um Hilfe bittet, wird nichts an irgendjemanden gesendet und nichts wird gespeichert; Sie sehen, wie die SI geantwortet hat und wie gut sie es gemacht hat.
Um noch nicht gespeicherte Änderungen zu testen, wählen Sie Testen Sie vor dem Speichern Unter dem Editor.
Eine frühere Version wiederherstellen
- Wählen Sie die Version aus, die Sie wiederherstellen möchten.
- Auswählen Diese Version wiederherstellen, falls gewünscht eine kurze Notiz hinzufügen (z.B. "Zurück zur freundlicheren Begrüßung") und bestätigen.
Die Wiederherstellung wird als neue Version gespeichert, so dass nichts verloren geht und Sie jederzeit wieder zurückgehen können.Die SIs, die die Stellenbeschreibung erreicht, beginnen sofort mit der Arbeit von dieser Version aus.Wenn die alte Version ein Element versteckt hat, das nicht mehr existiert, oder Eskalationen an jemanden gesendet hat, der gegangen ist, wird dieser Teil weggelassen und Kamo sagt Ihnen Bescheid.
Wer kann wiederherstellen: für eine SI die Personen, die ihre Stellenbeschreibung ändern können; für alles andere die Personen, die die Organisation konfigurieren können; niemand kann seine eigene Stellenbeschreibung ändern.
Geben Sie einem SI eine Rollenvorlage
Eine Rollenvorlage ist ein kompletter Job: die Stellenbeschreibung und die Regeln für seine Werkzeuge (was er alleine tun darf und was Genehmigung benötigt), seine Persönlichkeit und sein Sprachstil, die Rechte, die er benötigt, und die Stimme, mit der er spricht.
- Öffnen Sie die Stellenbeschreibungskarte des SI und wählen Sie Vorlagen für Rollen. Direkt nachdem Sie einen SI eingestellt haben, können Sie auch Wählen Sie eine Rollenvorlage Auf der Einstellungsübersicht.
- Wählen Sie eine Vorlage aus: Empfangsmitarbeiter, Vertriebsentwicklungsmitarbeiter, Vertriebsassistent, Support-Mitarbeiter, Terminplanungskoordinator, Assistent für die Kreditabwicklung, Buchhalter, Recruiting-Koordinator oder Trainer oder eine eigene Vorlage Ihres Unternehmens.
- Wählen Sie, was Sie ihm geben möchten: die Stellenbeschreibung und Persönlichkeit, die Rechte oder beides.
- Auswählen Geben Sie es an und den Namen der SI.
Die Vorlage ersetzt die Abschnitte, die sie abdeckt, und lässt den Rest der Stellenbeschreibung des SI wie sie war.Entscheidungen, die eine Person für dieses SI getroffen hat, bleiben immer: Immer zulassen Die Rechte einer integrierten Vorlage kommen in einer Rolle, die nach der Vorlage benannt ist (z.B. "Rezeptionist (SI-Rolle)"); sie enthält nur die Rechte, die Sie selbst haben, und niemals ein Recht, das ein SI nicht haben kann.
Das Anwenden einer Vorlage ist eine normale Änderung: Sie wird im Versionsverlauf angezeigt, und Sie können die vorherige Version wiederherstellen.
Erstellen Sie Ihre eigene Rollenvorlage
Wenn eine SI so eingerichtet ist, wie Sie es wünschen, wählen Sie Als Rollenvorlage speichern Geben Sie der Vorlage auf der Stellenbeschreibungskarte einen Namen und speichern Sie sie. Die Stellenbeschreibung, Persönlichkeit, Rollen und Stimme werden zu einer Vorlage, die Ihre Organisation dem nächsten SI in einem Schritt geben kann. Was jedoch fehlt, ist die SI (die Berechtigungen Immer zulassen, versteckte Elemente und Briefing-Aufgaben) Vorlagen für Rollen, gehen Sie zu Die Ihrer Organisation, und wählen Sie die Schaltfläche "Archiv" aus.
