- 出荷済み
- 2026年8月12日 3:07 UTC
- プロフィール
- kamo
- コンテンツ
- bf46386
両方のキャンセル操作 — 会員の座席とグループマネージャーの計画 — 今尋ねる まず、日付表に名前を付けることは、グループのために実行され、何人かの人々を保ちます 席まで。 共有確認ダイアログではなく、意図的に確認します。 DESTROY を入力する必要があります。 ボタンが有効になる前に、削除、削除、または消去、または消去 それが構築された不可逆削除。 取り消しは不可逆も不可 破壊的:データが失われたり、アクセスが支払われた期間の終端に続いていません いつでも購読できます。 タイプの単語ガントレット前 決済を停止することは、顧客が無意識のうちに1つの行動の摩擦です 簡単に取る権利。 ネザーボタンは「キャンセル」と言います。 キャンセルに関するダイアログでは、その単語は両方を意味します 「このダイアログを放棄する」と「サブスクリプションをキャンセルする」と、できるだけ確実に読み取れることはできません。 どちらのボタンも自分の結果の名前をつけます: 「私の計画を蹴る」と「将来を追いかける」 支払い.