職務説明を保存するたびに、Kamo はコピーを保持します。これには、SI の職務説明、その性格とその音声、およびあなたの組織、役割、部門、職務名、チームの職務説明が含まれます。 バージョン履歴 それぞれのコピーを表示し 誰がいつ保存したか 何が変更されたのかを示します 役割テンプレート 1つのステップで 完成した仕事を与える
バージョン履歴を開く
- 見たいジョブの説明を開きます。SIの場合、そのプロファイルを開き、 役割と権限それから 職務説明カード 職務名 役割 部署 チームは 設定.
- エディタの下で、 バージョン履歴.
- 左側にあるバージョンを選択します。右側には、そのバージョンに何が変更されたかをセクションごとに表示します。緑は追加されたもの、赤は削除されたもの、青は変更されたものです。
それぞれのバージョンはどのように保存されたかを示します。エディタで、 常に許可 これは、システムインテグレーターが、システムインテグレーターの役割テンプレートから、システムインテグレーターのパーソナリティが生成された時、以前のバージョンが復元された時、またはシステムインテグレーターが作成された時の決定です。 "歴史が始まる前"は、Kamoがバージョンを保持し始める前のジョブ説明である。
選択 パーソナリティとボイス SIの振る舞いや音を変えたバージョンだけを見ることができます
任意の2つのバージョンを比較
選んだバージョンの下で 開く 比べる 別のバージョンを選択したり 空の職務説明を選択して バージョンのすべてを見ることができます
使用する前にバージョンをテストします
選択 このバージョンをテスト 例えば、顧客が質問をしたり、同僚が助けを求めたりするときに、そのバージョンを使って SI を実践的な会話を通して実行します。 誰にも何も送られず、何も保存されません。SI がどのように答えたか、どれだけ良く答えたかを見ることができます。
まだ保存していない変更をテストするには、 保存する前にテスト 編集者の下です
以前のバージョンに戻す
- 復元したいバージョンを選択してください。
- 選択 このバージョンを復元簡単なメモを添えて確認してください。
復元は新しいバージョンとして保存されます。 だから何も失われません。 いつでも戻って行けます。 ジョブの説明が到達した SI は、すぐにそれから作業を開始します。 古いバージョンが既に存在しないアイテムを隠したり、 離れた人にエスカレーションを送った場合、その部分は省略され、 Kamo が表示されます。
復元できる人: SI の場合、その職務説明を変更できる人、その他のすべての場合、組織を設定できる人。誰も自分の職務説明を変更できません。
SI に役割テンプレートを与える
役割テンプレートは完全な仕事であり,その仕事の説明とツールのルール(自分でできることと承認が必要なこと),その個性と話し方,必要な権限,そしてその声で話す。
- システムインテグレータの職務記述カードを開き 役割テンプレートSIを雇った後に 選択できるのは ロールテンプレートを選択 採用要旨に書いてある
- テンプレートを選択してください。受付係、営業開発代表、営業アシスタント、サポートエージェント、スケジューリングコーディネーター、ローン処理アシスタント、会計士、採用コーディネーターまたはトレーナー、またはあなたの組織の一つ。
- 職務説明と人格、権利、あるいは両方を与えるかを選択します。
- 選択 ゲイト・イット・トゥ そしてSIの名前
テンプレートは、そのセクションを置き換え、SI の職務説明の残りを元のままにします。この SI のために人が行った決定は常に残ります。例えば、システム管理者は、システム管理者の職務説明を変更することはできません 常に許可 テンプレートの権限は、テンプレートの名前にちなんだ役割で与えられます。例えば、「Receptionist (SI Role)」です。この役割は、あなた自身が持つ権限のみを持ち、SI が持たない権限は決して持たないでしょう。
テンプレートを適用するのは通常の変更であり、バージョン履歴に表示され、それ以前のバージョンに戻すことができます。
自分の役割テンプレートを作成
SI を好きなように設定したら、 ロールテンプレートとして保存 テンプレートを作成するには、 テンプレートの名前を入力し、 保存します。 仕事の説明、 人格、 役割、 声は、 組織が次の SI に一歩で与えるテンプレートとなります。 ただし、 SI の権限、 隠し項目、 説明責任は、 省略されます。 テンプレートを削除するには、 テンプレートを開き、 テンプレートを削除します 役割テンプレートどうぞ あなたの組織のアーカイブボタンを選択します
