- शिप
- 9 जुलाई 2026 को 3:18 pm बजे UTC
- लेखक
- kamo
- Commit
- e19f463
सदस्यों ने हर अपलोड और हर अपलोड के बाद पृष्ठभूमि प्रबंधक को बंद करने की सूचना दी चयन करें, केवल एक छवि घर स्लाइड शो पर दिखाई देती है, और "उपयोग स्वयं" विकल्प मेरे खाते में वापसी पर "use org" के लिए वापस लौटते हैं। - पृष्ठभूमि प्रबंधन: एक अपलोड या एक चयन के बाद संवाद बंद करना बंद करें; बाद में ग्रिड टैब पर एक सफल अपलोड स्विच इसलिए नई छवि visibly है पुष्टि की गई और फिर से खोलने के बिना अधिक जोड़ा जा सकता है। - MyAccountTab: अपलोड की गई छवियां अब डिफ़ॉल्ट हैInSlideshow=true (आप उन्हें जोड़ा) उन्हें उपयोग करने के लिए) और फ्लिप को "उपयोग करने के लिए खुद", अपलोड करने के लिए इसलिए प्रत्येक अपलोड में दिखाया गया है घर स्लाइड शो और व्युत्पन्न वरीयता अब वापस आ गया है ओरग करने के लिए। रूट कारण प्रोड के खिलाफ सत्यापित: 3 अपलोड की गई पंक्तियां सही ढंग से बनी रहती हैं (सदस्य/उपयोगकर्ता ids, webp, सार्वजनिक URL 200) - गलती थी isInSlideshow=false अपलोड डिफ़ॉल्ट प्लस पॉपअप-बंद हैंडलर, नहीं भंडारण या पुनर्प्राप्ति।.