लॉगआउट के बाद पुराने उपयोगकर्ता नाम को बहाल करने से ब्राउज़र ऑटोफिल को रोकें

Otherkamo-login
शिप
26 नवंबर 2025 को 10:08 pm बजे UTC
लेखक
snadjafinia
Commit
d57eeee

- उपयोगकर्ता नाम फ़ील्ड पर 'username' से 'off' में स्वतः पूर्ण बदलें - 'on' से 'off' तक स्वतः पूर्ण रूप से परिवर्तन करें - लॉगआउट से आने पर उपयोगकर्ता नाम और पासवर्ड स्टेट साफ़ करें - ब्राउज़र को ऑटो-फिलिंग पिछले यूज़रनेम से रोकता है जब उपयोगकर्ता वापस क्लिक करता है - लॉगआउट के बाद ताजा लॉगिन फॉर्म सुनिश्चित करता है

सभी बदलाव

जैसा कि आप शिपिंग देखते हैं?

इन अद्यतनों में से प्रत्येक स्वचालित रूप से अपने कार्यक्षेत्र में उतरता है। प्रारंभ करें और सप्ताह के बाद इसे सप्ताह के अंत में देखें।.

Foreverमूल्य निर्धारण देखें