- शिप
- 8 सितंबर 2026 को 2:48 am बजे UTC
- लेखक
- Kamo
- Commit
- 325a504
एक बातचीत में शतरंज पर क्लिक करने से नए गेम फलक खुल गया और पूछा कि क्या आप कंप्यूटर या किसी व्यक्ति को खेलना चाहता था, फिर आप उस व्यक्ति को चुन सकते हैं। The व्यक्ति स्क्रीन पर था। यह मेनू केवल एक वार्तालाप में मौजूद है, जिसमें वास्तव में एक है अन्य सदस्य, और वह सदस्य आपका प्रतिद्वंद्वी है - पूछ रहा था कुछ पहले से ही दिखाई देते हैं। यह इसके बजाय पुष्टि करता है, क्योंकि क्लिक एक सहयोगी के चैट में एक संदेश डालता है: छोटा, लेकिन एक मेनू ब्राउज़ करते समय गलत क्लिक पर कुछ नहीं करना। एक Resuming खेल आपने पहले से ही पुष्टि छोड़ी है - अपनी खुद की बोर्ड लागत को फिर से खोलना कुछ भी नहीं। पुष्टिकरण कहते हैं कि वास्तव में क्या होता है, क्योंकि यह "invite" नहीं है। आमतौर पर तात्पर्य: बोर्ड आपके लिए सीधे खुलता है और आप पहली बार आगे बढ़ते हैं जब भी वे पसंद करते हैं तो उन्हें निमंत्रण मिलता है। बोर्ड यह भी रोक देता है कि प्रतिद्वंद्वी तब सोच रहा है जब उन्होंने खोला नहीं है यह सब पर - `awaitingOpponentJoin` कहते हैं, जो, और आमंत्रित खिलाड़ी की खिड़की ऐसा लगता है कि ऐसा लगता है कि यह बंद हो जाता है।.