- Spegnimento
- 11 ottobre 2026 alle ore 13:04 UTC
- Autore
- Kamo
- Impegno
- acfdb3c
Crea Contatto riempie un nome di visualizzazione vuoto dalle parti del nome, e il salvato contatto poi portato quel nome come suo. Modificarlo ha mostrato il nome nel campo di visualizzazione, dove nulla lo ha cambiato di nuovo: un SI che ha corretto cognome da 'Wendy Workstation' a 'Workstation' salvato le parti, e la contatto ancora leggere 'Wendy Wendy Workstation'. Un nome di visualizzazione che è solo parti scritte ora si apre vuoto (il suo segnaposto è il nome delle parti) ed è di nuovo scritto in salvo; un nome che qualcuno ha scelto rimane come è.
