KamoCRM

Un'attività cancellata riprende le notifiche di commento troppo

FixKBService
Spegnimento
27 settembre 2026 alle ore 05:52 UTC
Autore
Kamo
Impegno
a7fdc7e

Cancellare un'attività (o sgomberare i compiti fatti, o cancellare la loro lista) ha ritirato solo i suoi avvisi TASK ASSIGNED e TASK DUE. Ogni TASK COMMENTO su di esso rimase in liste dei suoi destinatari, apertura "Questo compito è andato" e mantenere un'anteprima di un commento cancellato con il compito (fondato dalla verifica di SP06 in produzione). I percorsi delete ora leggono il commento dell'attività ids primo (le righe cascata con il compito; una snapshot, legge prima di scrivere) e TaskEvents. ritiroGone riprende l'assegnazione, l'avviso dovuto e ogni <itemId>: TASK COMMENT, i commenti in un lavoro di esecutore in modo che un lungo filo non corre mai sulla richiesta filo. Segnare un compito fatto ancora ritira solo incarico e dovuto.

Tutte le modifiche

Come quello che vedi la spedizione?

Tutto questo arriva nel vostro spazio di lavoro da solo. Iniziare sul piano gratuito e leggere di nuovo questa pagina in un mese.

Inizia gratis per sempreVisualizza il prezzo