- Spegnimento
- 5 ottobre 2026 alle ore 09:20 UTC
- Autore
- Kamo
- Impegno
- eebe5f6
Il profilo di una persona guadagna una carta nella sua sala di lavoro: se il loro membri del team AI dell'organizzazione possono telefonare loro, e su quale del loro numeri. L'interruttore accende un consenso permanente per il numero scelto (il primo per impostazione predefinita) o off, e la scelta di un altro numero mentre esso è su mosse il consenso là; entrambi salvano subito attraverso il nuovo BFF relè del percorso ai-call-consent di SecurityService. Un consenso lasciato su un il numero che non è più sul profilo legge come off, con "il tuo numero cambiato"; un profilo senza numero ne chiede uno prima. La carta dice una chiamata chiesto in una chat è permesso anche quando questo è spento, e ri-reads quando il registro del membro cambia altrove. Un amministratore di sicurezza vede la scheda di un collega in sola lettura, sottoscritta per qualcun altro e nominare chi può cambiarlo. I cancelli sono aiCallsView (self or MANAGE MEMBER SECURITY, su una persona salvata che è una membro del team) e aiCallsEdit (la persona stessi), con una riga di tavolozza.
