- Spegnimento
- 12 agosto 2026 alle ore 03:07 UTC
- Autore
- kamo
- Impegno
- bf46386
Entrambi annullano le azioni — il proprio posto di un membro e il piano di un direttore di gruppo — ora chiedono in primo luogo, nominare la copertura della data corre a e, per un gruppo, quante persone tengono la loro fino ad allora. Deliberatamente non la Confermazione condivisaDialog. Quello richiede di digitare DESTROY, DELETE, REMOVE o ERASE prima che il suo pulsante consenta, che è giusto per cancellazioni irreversibili per cui è stato costruito. La cancellazione non è né irreversibile né distruttivo: nessun dato è perso, l'accesso continua alla fine del periodo pagato, e puoi iscriverti di nuovo quando vuoi. Un gauntlet tipo la parola davanti fermare un pagamento è attrito su un'azione un cliente è inequivocabilmente diritto di prendere facilmente. Né il pulsante dice "Cancel". In una finestra di dialogo sulla cancellazione, quella parola significa entrambi "abbandonare questa finestra di dialogo" e "cancella il mio abbonamento" e non può essere letto in modo affidabile come entrambi i pulsanti nominano il loro risultato: "Mantenere il mio piano" e "Stop future pagamenti».