- Shipped
- 8 luglio 2026 alle ore 22:32 UTC
- Author
- kamo
- Commit
- d3cd088
Nelle impostazioni del telefono di un altro membro, un amministratore con i diritti di gestione-VOIP (canManageVoipConfig) ora vede Connect/Reconnect/Disconnect per il membro RingCentral account invece di una sola lettura "devono collegarlo da soli" messaggio — per il caso comune in cui un sysadmin detiene il membro RingCentral credenziali. La copia di connessione ti fa capire che accedi con quella parte credenziali, e l'ID membro di destinazione è passato attraverso (server applica il diritto).