KamoCRM

La riapertura di un campo mostra le impostazioni appena salvate

Fixkamo-internal
Spegnimento
14 ottobre 2026 alle ore 18:02 UTC
Autore
Kamo
Impegno
ac2cde8

La lista dei campi ordinati della pila è stata memoizzata su ogni campo e ordine solo, quindi un cambiamento da Save Field (Display on Intake, titolo, richiesto...) Non l'ho mai ricostruita. Fare clic sul campo di nuovo ha consegnato il pannello impostazioni copia pre-edit, che mostrava i vecchi valori. La forma salvata era Non colpita. Il promemoria è ora messo in chiave sull'array dei campi che l'editor sostituisce.

Tutte le modifiche

Come quello che vedi la spedizione?

Tutto questo arriva nel vostro spazio di lavoro da solo. Iniziare sul piano gratuito e leggere di nuovo questa pagina in un mese.

Inizia gratis per sempreVisualizza il prezzo