- Spegnimento
- 4 settembre 2026 alle ore 23:44 UTC
- Autore
- Kamo
- Impegno
- 975ee50
ConfirmationDialog ha descritto ogni azione come una cancellazione. Si è lasciato a se stesso ha scelto la parola tipo a conferma a caso da DELETE, REMOVE, DESTROY e ERASE, ha disegnato un cestino rosso, ha detto "Questa azione non può essere annullata", e etichettata il pulsante Elimina. Questo è giusto per le rimozioni per cui è stato costruito, ed è quali erano le quattro conferme su /account?tab=utenti. Quindi "Invia un reset password?" disse all'operatore di digitare ERASE - per un'azione il cui proprio messaggio, una riga sotto "Questa azione non può essere annullata", dice la password corrente continua a funzionare fino all'uso del link. Due degli altri tre dicono chiaramente che possono essere annullati. Aggiunge `tono` alla finestra di dialogo. Di default a `destructive`, così ogni esistente chiamante mantiene esattamente il cromo che è stato scritto contro; `caution` è per un azione degno di fermarsi sopra che non toglie nulla, e gocce la spazzatura può, il rosso, il reclamo annullato, l'etichetta "da cancellare" e il "Deleting..." verbo progresso. `icon` e `subtitle` lasciare che un chiamante nome la propria azione. Le quattro conferme in UserAccountDrawer si spostano ad esso, ognuna con la parola in realtà chiede: RESET, REVOKE, SYNTHETIC, RESTORE. Non ci sono nuove chiavi di messaggio. questo non ha bisogno di dizionario spingere avanti di esso.