Ogni volta che viene salvata una descrizione del lavoro, Kamo ne conserva una copia, che include la descrizione del lavoro di un SI, la sua personalità e il suo suono, nonché le descrizioni del lavoro della tua organizzazione, i ruoli, i dipartimenti, i titoli professionali e i team. Cronologia delle versioni Mostra ogni copia, chi l'ha salvata e quando, e esattamente cosa è cambiato. Modelli di ruolo Dare ad un SI un lavoro completo e pronto in un unico passaggio.
Apri la cronologia delle versioni
- Per un SI, apri il suo profilo e vai alla sezione "I miei profili" Ruoli & autorizzazioniPer un titolo di lavoro, un ruolo, un reparto o un team, aprirlo in Impostazioni.
- Sotto l'editor, seleziona Cronologia delle versioni.
- Seleziona una versione sulla sinistra, sulla destra vedi cosa è cambiato, sezione per sezione: verde per qualcosa che è stato aggiunto, rosso per qualcosa che è stato rimosso e blu per qualcosa che è stato cambiato.
Ogni versione dice come è stata salvata: nell'editor, da un Consenti sempre "Prima che la storia cominciasse" è ciò che la descrizione del lavoro conteneva prima della decisione di creare l'IS, quando la personalità dell'IS è stata generata, da un modello di ruolo, quando una versione precedente è stata ripristinata, o quando l'IS è stato creato Kamo Ho iniziato a mantenere le versioni.
Scegli Personalità e voce Seleziona in alto per vedere solo le versioni che hanno cambiato il modo in cui il SI si comporta e suona.
Confronta due versioni
Sotto la versione scelta, apri Confronta con e scegli un'altra versione, oppure "Una descrizione del lavoro vuota" per vedere tutto ciò che la versione contiene.
Testa una versione prima di usarla
Seleziona Prova questa versione Per esempio, un cliente che fa una domanda o un collega che chiede aiuto. Niente viene inviato a nessuno e niente viene salvato. Si vede come l'SI ha risposto e quanto bene ha fatto.
Per testare le modifiche non ancora salvate, selezionare Testare prima di salvare Sotto l'editor.
Ripristinare una versione precedente
- Scegli la versione che desideri ripristinare.
- Seleziona Ripristina questa versione, aggiungere una breve nota se lo si desidera (ad esempio "Torna al saluto più amichevole"), e confermare.
Il ripristino viene salvato come una nuova versione, quindi non si perde nulla e si può sempre tornare indietro. Gli SI che la descrizione del lavoro raggiunge iniziano a lavorare da essa immediatamente.Se la vecchia versione nascondeva un elemento che non esiste più, o inviava escalations a qualcuno che ha lasciato, quella parte viene omessa e Kamo ti dice.
Chi può ripristinare: per un SI, le persone che possono modificare la descrizione del lavoro; per tutto il resto, le persone che possono configurare l'organizzazione.Nessuno può modificare la propria descrizione del lavoro.
Dare ad un SI un modello di ruolo
Un modello di ruolo è un lavoro completo: la descrizione del lavoro e le regole per i suoi strumenti (cosa può fare da solo e cosa ha bisogno di approvazione), la sua personalità e lo stile di parola, i diritti di cui ha bisogno e la voce con cui parla.
- Aprire la scheda della descrizione del lavoro del SI e selezionare Modelli di ruolo. Subito dopo aver assunto un SI, puoi anche selezionare Scegli un modello di ruolo sul riepilogo dell'assunzione.
- Scegli un modello: Receptionist, Rappresentante per lo sviluppo delle vendite, Assistente alle vendite, Agente di supporto, Coordinatore della pianificazione, Assistente per l'elaborazione dei prestiti, Contabile, Coordinatore o formatore per il reclutamento o uno della tua organizzazione.
- Scegli cosa dargli: la descrizione del lavoro e la personalità, i diritti, o entrambi.
- Seleziona Darlo a qualcuno e il nome del SI.
Il modello sostituisce le sezioni che copre e lascia il resto della descrizione del lavoro dell'SI come era.Le decisioni prese da una persona per questo SI rimangono sempre: Consenti sempre I diritti di un template incorporato vengono in un ruolo che prende il nome dal template (ad esempio "Receptionist (SI Role)"); esso contiene solo i diritti che hai tu stesso, e mai un diritto che un SI non può avere.
L'applicazione di un modello è una modifica normale: viene visualizzata nella cronologia delle versioni e è possibile ripristinare la versione precedente.
Crea il tuo modello di ruolo
Quando un SI è impostato nel modo desiderato, selezionare Salva come modello di ruolo La descrizione del lavoro, la personalità, i ruoli e la voce diventano un modello che l'organizzazione può assegnare al prossimo SI in un unico passaggio. Solo che le funzioni del SI (permessi Sempre consentiti, elementi nascosti e compiti di briefing) vengono omesso. Per ritirare un modello, aprire il modello, fare clic su Modelli di ruolo, vai a La tua organizzazione, e selezionare il pulsante archivio su di esso.
