{"root":{"children":[{"children":[{"detail":0,"format":1,"mode":"normal","style":"","text":"Activity","type":"text","version":1},{"detail":0,"format":0,"mode":"normal","style":"","text":"は、デバイスに何が起こったかのレコードです:変更された状態、コマンド、アクセスおよび共有、自動化、アラーム設定、アラーム設定、アラーム設定、およびアラーム設定。 \"who がやったとき?\" と答えます。 ":":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":":"、":":"、":":"、":":":":"、":":":":"、":"、":":":":":":":"、":":":":"、"、"、":":":"、":":":":":":":":"、":":":"、":":":":":"、":":":":":":":": ":":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":":"、":":"、":":"、":":":":"、":":" , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ”:”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=”=” ":":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":":"、":"、":"、":":"、":":":":"、":":":"、":"、":":"、":":":":":"、":"、"、":":"、"、":":":"、"、":":":":":":"、":":":"、"、":":"、":":"、"、":":":":":"、": , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":":"、":"、":":"、":":":"、":":"、":":":"、":":":":":":"、"、":":"、":"、"、"、":":":":":":":":":"、":"、":":"、"、":":":":":"、"、":":":":":":": "組織内の誰もコマンドレコードを編集または削除することはできません。 ":":":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":":"、":":":"、":":"、":":":"、":":"、":":"、":":":":":"、"、"、":":"、"、":":":":":"、"、":"、":"、"、":":"、":":"、"、":":"、":":"、": 数値読み取りは ","type":"text","version":1},{"detail":0,"format":1,"mode":"normal","style":"","text":"Threshold crossed","type":"text","version":1},{"detail":0,"format":0,"mode":"normal","style":"","text":","text":","text":","text":","text":","type":"","version":"text":"",":"version":1},{"detail":0,"format":0,":0,"format":0,":","mode":"","style":"","style":"","style":"","text":"","text":"","text":"","text":"","text":"","text":"","text":"","text":"","text":"","text":"","text":"","text":"","text":"","text":"","text":"","text":"","text":"","text":"","text":"","text":"","text":"","text":"","text":""," ":":":"、":"、":":"、":"、":"、":"、"、":"、"、":"、"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":"、":":"、":"、":":"、":":"、":":":"、":":":":"、":"、":":":"、":":":":":"、":":":"、"、"、":":":"、":":":":":":":"、":":"、"、"、":"、":":"、"、":":":":":"、":
関連記事
質問に答えるその他のガイド.
不確実なコマンドの意味
ベンダーに到達したときにコマンドは不確認ですが、デバイスが動作していることは確認できません。 プラットフォームは推測しませんし、それ自体で再びコマンドを送信しません。 どこから参照するか: ご使用のコントロールで: 確認できませんでした。 再度試行する前にデバイスをチェックしてください。 デバイスのコマンドセクションでは、行のステータスが未確認で、警告アイコンでマークされています。…
How to Export IoT Records
Download IoT records as a CSV file for your own reports or for an audit. Before you start You need the Export IoT Data right. Without View IoT Activity, activity and command exports include only the devices and controls…
共有アクセスを取り消す方法
いつでも共有を終了します。 開いているところは、一度に作業を止めます。 始める前に IoT共有を管理する必要があります。 組織の共有は、あなた自身のものだけではありません。 シェア終了 1。 デバイス(IoT)では、共有タブを開き、共有を私たちによって保持します。 設定 → デバイス (IoT) → 共有 → 株式の管理 から取得することもできます。 2. シェアを探す…
IoT Settings: Retention, Re-check and Defaults
Organization-wide IoT settings are under Settings → Devices (IoT). Each tab opens only for the rights listed below. Every change is recorded in activity as Settings changed. Which right opens which tab Safety and…
How to Remove a Connection
Remove a connection when you no longer use the vendor account, or to start again with a different account. If you only want to pause it, disable it instead (see the end of this article). Before you start You need the…
