- 已装运
- 2026年8月12日 03:07 UTC
- 作者
- kamo
- 提交
- bf46386
两项取消行动——一个成员自己的席位和一个小组经理的计划——现在问 首先,命名日期封面 运行到一个群体, 对于一个群体,有多少人保留他们的 在那之前的座位。 故意不是共享的确认Dialog。 这需要打打DESTROY, 启动按钮前的 DELETE、REMOVE 或 ERASE, 适合 不可逆地删除它。 取消既不是不可逆转的,也不是 破坏性:没有丢失数据,使用权持续到支付期结束,以及 您可以随时再次订阅。 前面的打字枪 停止支付就是对客户毫不含糊的行为的摩擦 有权轻易接受。 按钮都不说"取消" 在关于取消的对话中,这个词意味着两者 "放弃这个对话框"和"放弃我的订阅",无法可靠地读作 因此,两个按钮 都命名他们的结果: "保持我的计划"和"停止未来" 支付".