- Spegnimento
- 10 agosto 2026 alle ore 17:43 UTC
- Autore
- Kamo
- Impegno
- aa3ef2f
Logout scrive AWAY e il login lo cancella, quindi AWAY è uno stato che il sistema ti mette e ti porta via. Niente ha mai cancellato BUSY. Un membro che lo ha impostato una volta rimasto BUSY attraverso ogni successivo accesso, indefinitamente, senza segnale che hanno avuto — e il sostegno accettare-popup solo pagine Agenti disponibili, quindi un BUSY dimenticato è un opt-out permanente e invisibile di essere mai offerto una chat. L'iscrizione ora cancella BUSY allo stesso modo in cui cancella AWAY. DO NOT DISTURB è lasciato da solo; usurando la sessione che lo ha impostato è l'intero punto di quello.