{"root": {"type": "root", "format": "", "indent": 0, "version": 1, "bambini": [{"type": "paragrafo", "format": "", "indent": 0, "version": 1, "bambini": [{"mode": "normale", "text": "Rimuovi una connessione quando non utilizzi più l'account del fornitore, o ricominciare con un account diverso. Se vuoi solo fermarlo, disattivarlo invece (vedi la fine di questo articolo). "Tipo": "testo", "stile": "dettaglio": 0, "format": 0, "versione": "diritto", "diritto", "formato" Rimozione di una connessione colpisce le persone: leggere quello che finisce prima., "type": "text", "style": "normale", "format": "format": "type" "stile", "tipo": "stile", "stile", "dettaglio", "formato", "normale", "diritto": "diritto", "diritto", "diritto" Il tuo account fornitore e i dispositivi in esso non sono cambiati. "stile", "diritto", "diritto", "diritto" Il registro di attività registra che la connessione è stata rimossa. Una rimozione che viene interrotta porta su se stessa., "type": "text", "style": "detta": 0, "format": 0, "version": 1}, "direction": "ltr", "textStyle": ", "textFormat": 0}, {"type": "paragrafo", "format": ", "indent": 0, "version": 1, "coda Apple". Per Google Home, rimuovere anche la piattaforma da ", "type": "text", "stile", "normale", "format": La connessione rimane, i suoi dispositivi sono nascosti e non viene controllata. ", "type": "text", "style": "detail": 0, "format": 0, "version": 1}, {"mode": "normale", "text": "Enable", "type", "type", "style": ", "detta": 0, "format": 1, "version": 1}, "spostamento"
Articoli correlati
Altre guide che rispondono a domande vicine a questa.
Come collegare una connessione
Ricollegare una connessione quando dice che ha bisogno di un nuovo accesso. Relinking mantiene la connessione, i suoi dispositivi, i loro luoghi, il vostro accesso e le vostre azioni. La rimozione e l'aggiunta di nuovo…
Come leggere l'attività e il registro dei comandi
L'attività è il record di ciò che è successo ai tuoi dispositivi: afferma che sono cambiati, comandi, accesso e condivisione, automazione, allarmi e impostazioni. Risponde "chi ha fatto questo, e quando?". Ogni pagina…
Come Rivocare Accesso Condiviso
Termina una quota in qualsiasi momento. Smette di lavorare subito, ovunque sia aperto. Prima di iniziare Hai bisogno del diritto di gestire IoT Sharing. È possibile porre fine a qualsiasi parte la vostra organizzazione…
IoT Settings: Retention, Re-check and Defaults
Organization-wide IoT settings are under Settings → Devices (IoT). Each tab opens only for the rights listed below. Every change is recorded in activity as Settings changed. Which right opens which tab Safety and…
IoT Dispositivi e il tuo piano
IoT Dispositivi è incluso in ogni piano pagato. Non fa parte del piano libero. Funziona solo mentre il piano della vostra organizzazione lo include e l'applicazione è attivata. Cosa ti dà il tuo piano Se il tuo piano…
