- Порезанный
- 12 августа 2026 г. в 03:07 UTC
- Автор
- kamo
- Обещать
- bf46386
Оба отменяют действия - собственное место члена и план менеджера группы - теперь спросите Во-первых, называя обложку даты и, для группы, сколько людей держат их места до тех пор. Умышленно не общий Диалог Подтверждения. Для этого нужно набрать DESTROY, Удалить, удалить или удалить, прежде чем включить кнопку, которая подходит для Для необратимого удаления он был создан. Отмена не является ни необратимой, ни деструктивный: данные не теряются, доступ продолжается до конца оплаченного периода; Вы можете подписаться снова, когда захотите. Перчатка типа-слова перед Прекращение платежа - это трение по поводу одного действия, которое клиент однозначно Иметь право принимать легко. Ни одна из кнопок не говорит «отменить». В диалоге об отмене это слово означает и то, и другое. «Откажитесь от этого диалога» и «отмените мою подписку» и не можете быть надежно прочитаны как Так обе кнопки называют свой результат: «Сохранить мой план» и «Остановить будущее». платежи".