Ein freigegebener Link kann nach einer Weile nicht mehr funktionieren, sodass eine alte E-Mail nicht immer wieder ein privates Dokument öffnet.
Sie wählen dies auf der Kachel des Dokuments im Kompositor, unter Link arbeitet für.
The Choices
- 1 Stunde, 1 Tag, 7 Tage, 30 Tage Garantie, 90 Tage oder Mindestens 1 Jahr — der Link funktioniert nicht mehr so lange, nachdem Sie ihn gesendet haben.
- Kundenspezifisches Datum — wählen Sie ein genaues Datum und eine genaue Uhrzeit, unter Oder wählen Sie ein Datum und eine Uhrzeit.
- Läuft nie ab — der Link funktioniert weiter, bis Sie ihn selbst ausschalten.
Die Kachel sagt Ihnen in einfachen Worten, was Sie ausgewählt haben, z. B. "Funktioniert nicht mehr am Freitag, 6. März um 17:00 Uhr" oder "Funktioniert weiter, bis Sie es ausschalten".
Für ein Jeder mit dem Link In diesem Dokument treffen Sie immer eine Wahl; die übliche Einstellung Ihrer Organisation wird für Sie ausgewählt. Verifizierter Empfänger Docs können die gleichen Optionen verwenden.
Wenn Never Expires nicht angeboten wird
Möglicherweise verlangt Ihre Organisation, dass Links, die jedermann öffnen kann, ablaufen Läuft nie ab Wenn die Option "Links abbrechen" ausgegraut ist, wird der Hinweis "Ihre Organisation erfordert, dass diese Links ablaufen" angezeigt.
Einen Link später ändern oder deaktivieren
Sie können Ihre Meinung ändern, nachdem die E-Mail verschwunden ist:
- Erweitern Sie es — dem Link mehr Zeit geben oder ihn niemals ablaufen lassen.
- Verkürzen Sie es — lass es früher aufhören.
- Schalten Sie es aus — der Link funktioniert sofort nicht mehr.
Machen Sie dies von der Doc's Access tab in DocsWenn Sie einen Link deaktivieren, wird Ihr Dokument niemals gelöscht; es wird lediglich verhindert, dass der Link geöffnet wird.
Was der Leser sieht, wenn ein Link beendet ist
- An abgelaufen Der Link zeigt "Dieser Link ist abgelaufen" und das Datum, an dem er nicht mehr funktioniert, mit einer Schaltfläche, um Sie erneut um Zugriff zu bitten.
- Ein Link Sie Ausgeschaltet Zeigt "Dieser Link wurde deaktiviert".
In beiden Fällen wird dem Leser das Dokument nie angezeigt, und Sie können es jederzeit erneut freigeben.
Beispiel für den Alltag
Sie senden einem Bauunternehmer die Grundrisse mit Jeder mit dem Link für 7 Tage. Eine Woche später ist der Auftrag erledigt und der Link funktioniert nicht mehr. Wenn der Auftragnehmer ihn erneut benötigt, klickt er auf den Button, um Sie um Zugriff zu bitten, und Sie genehmigen ihn.
In Verwandte Artikel
Weitere Anleitungen, die ähnliche Fragen beantworten.
Jeder mit dem Link vs. verifizierte Empfänger
Jedes Dokument, das Sie als Link freigeben, ist einer von zwei Arten: Sie wählen die Art für jedes Dokument auf seiner Kachel im Editor unter Wer kann den Link öffnen?. Verifizierter Empfänger Nur die Personen, an die…
Wer hat mein Dokument angesehen?
Wenn Sie ein Dokument als Link freigeben, verfolgt Kamo, wann es geöffnet wurde, sodass Sie sich nie fragen müssen, ob jemand es gelesen hat What You're Told Eine Benachrichtigung, wenn es geöffnet ist. Wenn jede Person…
Freigabeeinstellungen für Administratoren
Mit diesen Einstellungen wird festgelegt, wie alle Benutzer in Ihrer Organisation Dokumente als Links freigeben Einstellungen, dann Dokumentenmanagement und -verwaltung, auf der Sharing Sie benötigen die Registerkarte…
Dokumente per E-Mail teilen
Anstatt eine Datei anzuhängen, können Sie ein Kamo-Dokument als Anhang in Ihre E-Mail einfügen linkDie Personen, die Sie senden, klicken auf den Link und lesen das Dokument in ihrem Webbrowser. Warum einen Link anstelle…
Öffnen eines freigegebenen Dokuments
Jemand hat Ihnen ein Dokument über Kamo geschickt. Auf dieser Seite wird erläutert, was passiert, wenn Sie darauf klicken. Open It 1. Klicken Sie in der E-Mail auf der Dokumentkarte auf Öffnen (oder klicken Sie auf den…
