- Cambia
- 11 de octubre de 2026 a las 13:04 UTC
- Autor
- Kamo
- Comprometerse
- acfdb3c
Crear contacto llena un nombre de pantalla en blanco de las partes del nombre, y el guardado contacto entonces llevó ese nombre como propio. Editando mostró el nombre en el campo de nombre de pantalla, donde nada cambió de nuevo: un SI que corrigió un el último nombre de 'Wendy Workstation' a 'Workstation' salvó las partes, y contacto todavía leer 'Wendy Wendy Workstation'. Un nombre de pantalla que es sólo el partes deletreadas ahora se abre en blanco (su titular es el nombre de las partes) y es Deletreado de nuevo a salvo; un nombre que alguien eligió permanece como es.
