- Se descapó
- 27 de septiembre de 2026 a las 5:52 UTC
- Autor
- Kamo
- Compromit
- a7fdc7e
Suprimir una tarea (o despejar tareas realizadas, o borrar su lista) se retiró únicamente sus avisos TASK-ASSIGNED y TASK-DUE. Todos los TASK-COMMENTED sobre él se quedaron en sus listas de destinatarios, abriendo "Esta tarea se ha ido" y manteniendo un adelanto de un comentario eliminado con la tarea (encontrada por la verificación SP06 en la producción). Las rutas de borrado ahora leen el comentario de la tarea ids first (las filas en cascada con el tarea; una instantánea, lee antes de escribir) y TaskEvents.withdrawGone retrocede la asignación, la debida notificación y cada aviso de "itemId":-comentId- TASK-COMMENT, los comentarios' en un trabajo de albacea por lo que un hilo largo nunca funciona a petición hilo. Marcar una tarea realizada todavía se retira sólo la asignación y la debida.
