- Shipped
- 12 de agosto de 2026 a las 3:07 UTC
- Author
- kamo
- Commit
- bf46386
Ambos cancelan las acciones - el propio asiento de un miembro y un plan de gerente de grupo - ahora preguntan primero, nombrar la portada de fecha corre y, para un grupo, cuántas personas mantienen su asientos hasta entonces. Deliberadamente no es la ConfirmaciónDialog compartida. Ese requiere escribir DESTROY, DELETE, REMOVE o ERASE antes de que su botón lo permita, lo que es correcto para el Supresión irreversible para la que fue construido. Cancelar no es irreversible ni destructivo: no se pierden datos, el acceso continúa hasta el final del período pagado, y Puedes suscribirte de nuevo cuando quieras. Un guante de tipo de palabra delante de Detener un pago es fricción en la única acción que un cliente es inequívocamente Derecho a tomar fácilmente. Ni botón dice "Cancel". En un diálogo sobre la cancelación, esa palabra significa ambas "abandonar este diálogo" y "cancelar mi suscripción" y no puede leerse de forma fiable como Tampoco, así que ambos botones nombran su resultado: "Mantén mi plan" y "Parar el futuro pagos".