KamoCRM

Describir un cambio — el título de trabajo, el departamento, los editores de cartas de equipo y organización y la tarjeta de carta de un miembro de la SI ofrecen "Describir un cambio" (a un espectador que puede guardar la capa, y sólo mientras el editor no tiene cambios sin salvar): el asistente de configuración borra contra lo que se guarda, el borrador validado muestra como un diff por sección (Agregado, cambiado con antes → después, Eliminado, guardado.

Todos los cambios

Como lo que ves enviaste?

Todo llega a su espacio de trabajo por sí solo. Comience en el plan gratuito y lea esta página de nuevo en un mes.

Empieza gratis para siempreVer Precios