KamoCRM

Poner un script de nuevo en uso no debe necesitar una contraseña

Fixkamo-internal
Cambia
2 de septiembre de 2026 a las 20:58 UTC
Autor
Kamo
Comprometerse
5efeb11

ConfirmaciónEl diálogo siempre te hace escribir una palabra de desafío. Eso es correcto para archivando el script deja el panel de cada agente a mitad de turno y a la derecha para borrarlo, que lleva los bloques con él. Es absurdo para reactivarse, que es trivialmente reversible y fue la única acción aquí que no pudo hacer ningún daño. Reactiva ahora se ejecuta en el clic e informa a través de la misma snackbar. El confirmar el diálogo mantiene las dos acciones que lo ganan.

Todos los cambios

Como lo que ves enviaste?

Todo llega a su espacio de trabajo por sí solo. Comience en el plan gratuito y lea esta página de nuevo en un mes.

Empieza gratis para siempreVer Precios