- Enviado
- 15 de noviembre de 2026 a las 21:29 UTC
- Autor
- Kamo
- Commit
- a309a93
- Las tres salas de registro People & Devices serverLogged se restauran bajo la clave de acceso phoneInventory: Se elimina un usuario añadido / se revierte una edición manteniendo el correo electrónico actual del usuario (nunca registrado); El usuario no puede volver; un dispositivo añadido es eliminado / un dispositivo eliminado es añadido de nuevo / una edición es revertida; Se restablece la configuración predeterminada de la organización o la política móvil de un miembro. - La política móvil predeterminada de la organización se guarda a través del propio punto final de SecurityService (PUT **************** MANAGE_VOIP_SETTINGS), que lo registra.
