- Se descapó
- 8 de septiembre de 2026 a las 2:48 UTC
- Autor
- Kamo
- Compromit
- 325a504
Haciendo clic en el ajedrez en una conversación abrió el panel de nuevo juego y preguntó si usted Quería jugar al ordenador o a una persona, luego te hizo elegir a la persona. El La persona estaba en la pantalla. Este menú sólo existe en una conversación con exactamente uno otro miembro, y ese miembro ES su oponente - preguntando preguntaba por algo ya visible. Confirma en cambio, porque el clic pone un mensaje en el chat de un colega: pequeño, pero no algo que hacer en un mal clic mientras navega por un menú. Recuperar un juego que ya tienes salte la confirmación de la reapertura de tus propios costos de tablero - Nadie nada. La confirmación dice lo que realmente sucede, ya que no es lo que "invita" Por lo general, implica: el tablero se abre para ti de inmediato y te mueves primero como blanco, mientras consiguen una invitación para unirse cuando quieran. La junta también deja de afirmar que el rival está pensando cuando no se han abierto en absoluto, dice cuál de los invitados y la ventana del jugador invitado Se informa que se ha visto así que el empuje se detiene.