您作为链接共享的每个文档都有两种类型之一。 您可以在编辑器中的文档磁贴上选择文档类型 谁能打开链接.
经核实的收款人
只有您发送电子邮件的人才能打开文档,而且只有在他们通过登录来证明自己的身份后才能打开。
- 该用户使用 Kamo 登录 同一电子邮件地址 你把它发送给。
- 如果他们还没有帐户,他们可以在一分钟内免费创建一个,然后直接返回到文档。
- 系统会自动识别您组织内的人员,并且不会再次提示您登录。
- 如果电子邮件是 转发 当你把邮件发送给别人时,那个人无法打开它 请求访问 然后你就可以决定是否让他们进来。
使用它: 银行对账单、合同、纳税申报表、身份证件、任何包含个人信息的文件。
这是新链接的默认值,您的管理员可以更改默认值。
与链接的任何人
文档立即打开 无论谁有链接. 无需登录,无需帐户。
- 对于您发送给的人来说,这种方式既快捷又方便。
- 但是,如果电子邮件被转发,或链接被粘贴到某处,无论谁获得它也可以打开文档。
- Kamo 仍然会记录每次打开该文件的时间。 如果打开该文件的人正好登录了 Kamo,您将看到他们的姓名。
- Kamo 会要求您选择链接的有效期。 参见 链接过期.
使用它: 一个小册子,一个价格表,一个物业传单,一个公共指南,一个网站,一个社区,一个社区指南,一个社区指南。
我应该选择哪一个?
问问自己: 如果一个陌生人打开这个会有问题吗?
- 是的 → 经核实的收款人.
- 没有 → 与链接的任何人 对于读者来说,这是更容易的。
如果您无法选择任何链接
您的组织可能只允许验证的收件人,或者您的帐户可能没有创建任何人链接的权限。 该选项会变成灰色,并附有简短说明。 如果您认为需要该选项,请咨询您的系统管理员。
日常实例
您将开放日传单发送给20人: 与链接的任何人, 所以没有人需要签名。 第二天,你发送给买家他们的预先批准信: 经核实的收款人, 所以只有买家可以阅读它.
相关文章
其他指南回答的问题接近这个.
链接过期
共享链接可能会在一段时间后自动停止工作,这样一来,旧的电子邮件就不会永远打开私人文档。 您可以在编辑器中的文档图块中选择此选项,位于 链接工作. 選擇 1小时, 1天, 7天, 30天, 90天 或 1年 — 链接在您发送后很长时间后停止工作。 自定义日期 — 选择确切的日期和时间,在 或者选择一个日期和时间. 永不过期 — 链接一直工作,直到你自己关闭它。 该磁贴以简单的语言告诉您您选择了什么,例如"停止工作 3 月 6…
打开共享文档
某人通过 Kamo 向您发送了文档。 本页面解释了点击文档后会发生什么。 您无需安装任何程序。 打開它 1. 在电子邮件中,点按文稿卡片上的"打开 " ( 或点按文稿的名称 ) 。 2. 在您的 Web 浏览器中打开一个页面,显示发送该文件的企业名称和共享该文件的人。 3. 文档将出现在页面上。 滚动以阅读它。 对于大多数文档来说就是这样。 如果系统要求您登录 某些文稿仅与特定人员共享 登录以打开此文档. 您已经有一个帐户: 点击…
通过电子邮件分享文档
与其附加文件,您可以在电子邮件中将 Kamo 文档作为附件 链接. 您发送的人点击链接并在其 Web 浏览器中阅读文档。 为什么要使用链接而不是附件? 没有尺寸限制。 电子邮件提供商拒绝大型附件。 一个链接可以发送 500 页的 PDF 或长视频。 你保持控制。 您可以选择谁可以打开它以及打开多长时间,并且您可以在发送后关闭它。 你知道当它被阅读。 Kamo 告诉你文档打开的时间。 添加文档到电子邮件 1.…
Sharing Settings For Admins
These settings decide how everyone in your organization shares docs as links. Find them in Settings, then Document Management, on the Sharing tab. You need the Manage Doc Sharing Policy permission to change them. Each…
谁查看了我的文档
当你以链接的形式共享文档时,Kamo 会跟踪文档何时被打开,这样你就不用担心"他们是否阅读了文档 ? " 你被告知的 当它被打开的通知。 当每个人首次打开您的文档时,您会收到通知。 您可以在通知设置中打开或关闭这些通知,就像其他任何通知一样。 谁打开了它。 为 经核实的收款人 因为他们都在这里,你总是能看到谁 与链接的任何人 当用户登录到 Kamo 时,您会看到用户的姓名;否则,视图将按设备和大致位置列出。 他们读了多少。…
访问检查
当您发送包含以链接形式共享的文档的电子邮件时,Kamo 会首先检查谁可以打开每个文档。 如果有任何需要您关注的内容,它会向您显示相应的链接 访问检查 在电子邮件离开之前。 把它当作一个友好的"你确定吗 ? " ,只有在它很重要时才会出现。 它显示了什么 一个简单的表格:每个文档一行,每个你要发送给的人一列。 每个方框都有以下内容之一: 可开放 — 此人已经可以打开文档,没有任何变化。 将获得访问权限 — 此人将能够在您发送后打开文档。…
