- Se descapó
- 10 de agosto de 2026 a las 17:43 UTC
- Autor
- Kamo
- Compromit
- aa3ef2f
Cerrar sesión escribe AWAY e lo inicia sesión lo despeja, así que AWAY es un estado que el sistema te pone Entras y te saca de aquí. Nada aclaró a BUSY. Un miembro que lo puso una vez permaneció BUSY a través de cada posterior inicio de sesión, indefinidamente, sin señales de que tenían y el soporte aceptar-popup sólo páginas Los agentes disponibles, así que un Olvidado BUSY es un opt-out permanente e invisible de que se le ofrezca una charla. Firmar ahora despeja BUSY de la misma manera que despeja AWAY. Se deja DO-NOT-DISTURB solo; superando la sesión que la marcó es todo el punto de eso.