- Expédié
- 12 août 2026 à 03:07 UTC
- Auteur
- kamo
- Commite
- bf46386
Les deux annulent les actions - siège d'un membre et le plan d'un gestionnaire de groupe - maintenant demander premièrement, en nommant la couverture de date à et, pour un groupe, combien de personnes gardent leur sièges jusqu'alors. Délibérément, pas le Dialogue de confirmation partagé. Celui-ci nécessite de taper DESTROY, DELETE, REMOVE ou ERASE avant que son bouton ne soit activé, ce qui convient à les suppressions irréversibles pour lesquelles il a été construit. L'annulation n'est ni irréversible ni destructrices: aucune donnée n'est perdue, l'accès se poursuit jusqu'à la fin de la période payée, et vous pouvez vous abonner à nouveau quand vous voulez. Un gauntlet de type-mot devant l'arrêt d'un paiement est une friction sur la seule action qu'un client est sans équivoque Le droit de s'en prendre facilement. Aucun de ces boutons ne dit "Annuler". Dans un dialogue sur l'annulation, ce mot signifie à la fois "abandonner ce dialogue" et "annuler mon abonnement" et ne peut pas être lus de manière fiable comme soit, donc les deux boutons nomment leur résultat: "Tenez mon plan" et "Arrêtez l'avenir paiements".