Empêcher le remplissage automatique du navigateur de restaurer l'ancien nom d'utilisateur après la déconnexion

Otherkamo-login
Expédié
26 novembre 2025 à 22:08 UTC
Auteur
snadjafinia
Commite
d57eeee

- Changer d'autocomplétion de 'nom d'utilisateur' à 'off' sur le champ de nom d'utilisateur - Changer le formulaire d'auto-complète de 'on' à 'off' - Effacer le nom d'utilisateur et l'état du mot de passe lorsqu'on se déconnecte de la déconnexion - Empêche le navigateur de remplir automatiquement le nom d'utilisateur précédent lorsque l'utilisateur clique en retour - Assure un nouveau formulaire de connexion après la déconnexion

Tous les changements

Comme ce que tu vois expédier ?

Chacune de ces mises à jour atterrit automatiquement dans votre espace de travail. Commencez gratuitement et regardez-le grandir semaine après semaine.

Commencez gratuitement pour toujoursPrix de visualisation