KamoCRM

Protéger tout le monde des modifications de l'interface utilisateur

Featurekamo-internal
Expédié
16 octobre 2025 à 02:18 UTC
Auteur
snadjafinia
S'engager
a0e39d7

- Le bouton d'édition indique "Protécédé" et est désactivé pour le rôle de tout le monde - Supprimer le bouton est désactivé et grisé pour le rôle de tout le monde - Les deux boutons ont une opacité réduite (0,5) lorsqu'ils sont désactivés - Effacer les messages d'erreur si l'utilisateur clique d'une manière ou d'une autre - Tout le rôle reste visible mais ne peut être modifié - Le badge de puce du système indique les rôles protégés

Tous les changements

Comme ce que tu vois expédier ?

Tout cela arrive dans votre espace de travail par lui-même. Commencez sur le plan gratuit et relisez cette page dans un mois.

Commencez gratuitement pour toujoursPrix de visualisation