KamoCRM

Révoquer l'inscription RingCentral d'un membre réaffecté, ne vous contentez pas de l'oublier

FixVOIPService
Expédié
5 septembre 2026 à 06:34 UTC
Auteur
Kamo
S'engager
18fd4e5

Hors embarquement supprimé la ligne des titres de souhait du membre lorsqu'ils ont été déplacés hors d'un téléphone. serveur. C'était tout le travail alors que le certificat ne pouvait être qu'un JWT et Kamo. ne peut pas révoquer l'un d'entre eux de toute façon, c'est fait dans la propre console de RingCentral. A Un jeton de rafraîchissement est différent: un Kamo oublie simplement des séjours en direct à RingCentral pour Toute sa vie, et personne d'autre que le membre ne le verrait jamais. Routes en déconnectant le même chemin de déconnexion que le bouton de la carte utilise, qui révoquer avant de supprimer. Garantie sur l'ancien cas encore et toujours étant RingCentral, et la simple delete reste derrière lui donc une querelle est abandonnée même quand il n'y a plus rien à révoquer.

Tous les changements

Comme ce que tu vois expédier ?

Tout cela arrive dans votre espace de travail par lui-même. Commencez sur le plan gratuit et relisez cette page dans un mois.

Commencez gratuitement pour toujoursPrix de visualisation